Tuesday, February 25, 2020

Tutorial Bermain Raid: Shadow Legends



Helo sobat omgame kali ini omgame memberikan beberapa informasi menarik tentang Tutorial Bermain Raid: Shadow Legends, yuk kita simak penjelasan dibawah.

Siapa sih yang gak kenal game Raid: Shadow Legends ini? salah satu game RPG pendatang baru yang memiliki grafis dan karakter yang melimpah serta petualangan seru yang bisa anda mainkan secara gratis.

sebelum anda mencobanya setidaknya anda baca dulu tutorial ini, agar permainan mudah di mengerti dan karakter apa yang cocok untuk  anda.

Ketika anda mulai pertama bermain, anda akan menyaksikan aksi cinematic dari 4 karakter utama dalam game ini yang berbeda beda class, diantaranya, high elf , orc, dark elf, dan warrior.


apa apa saja sih kelebihan dan kekurangan masing masing karakter utamanya? berikut penjelasannya:

Elhain ( High Elf Archer)
bagi kamu yang suka bermain high critical bisa memilih Elhain salah satu bangsa High elf ini, karena hampir semua hitnya bisa critical dan mempunyai dua skill area atau  biasa disebut AOE yang mematikan, namun sayang karakter ini memiliki jumlah deffence dan Health yang kurang. 

Jadi kalian harus pandai memilih weapon dan armor yang cocok untuk mengimbangi dan menutup kekurangan dari karakter ini.

Jika kalian penasaran armor dan weapon yang cocok silahkan klik link ini How to Build Elhain Armor dan Weapon.

Kael ( Dark elf Mage)
Kael adalah salah satu karakter yang bermain dengan type magic, banyak skill area dan punya serangan racun mematikan sampai 2x turn, karakter ini bikin repot musuh lawan, karna skillnya yang mematikan, namun untuk defence dan health sampir sama dengan Elhain sangat rendah,

Jadi kalian harus pandai memilih weapon dan armor yang cocok untuk mengimbangi dan menutup kekurangan dari karakter ini.

Jika kalian penasaran armor dan weapon yang cocok silahkan klik link ini How to Build Kael Armor dan Weapon.

Galek (Orc)
Galek adalah salah satu bangsa orc dalam game ini, karakter ini mengandalkan serangan attack jarak dekat dan memiliki skill area AOE yang mematikan, karakter ini memiliki health dan defence cukup lumayan dibanding karakter Kael dan Elhain namun hit nya normal saja tetapi jika kalian tahu weapon dan armor yang cocok buat Galek ini, maka Galek ini tidak akan terkalahkan selain defence yang kuat bisa mempunyai serangan yang kuat pula.

Jika kalian penasaran armor dan weapon yang cocok silahkan klik link ini How to Build Galek Armor dan Weapon.

Athel (The Sacred Order faction)
Athel adalah salah satu bangsa manusia dalam game ini, karakter ini mengandalkan serangan attack jarak dekat dan memiliki skill area AOE yang mematikan sama halnya dengan galek bangsa orc, karakter ini memiliki health dan defence cukup lumayan dibanding karakter Kael dan Elhain namun hit nya normal saja tetapi jika kalian tahu weapon dan armor yang cocok buat athel ini, maka athel ini tidak akan terkalahkan selain defence yang kuat bisa mempunyai serangan yang kuat pula dan sangat brutal

Jika kalian penasaran armor dan weapon yang cocok silahkan klik link ini How to Build Athel Armor dan Weapon.

Sekian informasi dari saya tentang Tutorial Bermain Raid: Shadow Legends, semoga tutorial ini sangat bermanfaat agar karakter anda tidak salah arah, dan menjadi dewa dalam game ini. jika anda pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar

Selamat bermain

0 Comments:

Post a Comment